zcgw.net
当前位置:首页 >> ErAsE inFo usEr >>

ErAsE inFo usEr

电脑术语,recovery中的erase user data选项为清除用户数据,并不会对手机系统造成其他影响,您可以放心。但由于该选项将清除用户数据,若您之前并未备份数据,将导致数据丢失,无法找回,请您了解。

[root@localhost busybox-1.16.1]# make ARCH=arm CC miscutils/flash_eraseall.o miscutils/flash_eraseall.c:14:26: error: mtd/mtd-user.h: No such...

erase user data这个东西是还原手机。就是你刷机或者去root的时候手机会自动产生一个备份。你点这个 就是把手机还原到以前的状态。

DO you want erase alluser data and restore to manufacture default? 这句话的意思是:您确定要删除所有用户数据,并恢复到出厂默认设置吗? 这个要重装下系统哈,找到买手机时候盒子里面的光盘或者在网上下载装机软件,重装下系统吧,祝你好运

没懂...

先不开机。等一两分钟左右再开机。

fastboot erase bootloaderfastboot erase boot fastboot erase recovery fastboot erase system fastboot erase userdataecho wait to reboot...pausefastboot.exe ...

调到reboot是重启,你试下重启手机行不行吧。不行就选erase userdata 清除用户数据,然后选reboot重启。

flasher 强制刷机仔细阅读flasher工具的帮助文档,发现其中有这样一个参数和参数描述: -v, --trace-level[=ARG] Set or increment trace level --erase-user-data...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zcgw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com